财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》是否有调整?

2019/07/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中华会计网校

问题:

《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》是否有调整?

答案:

小规模纳税人增值税申报表栏次没有变动,但部分栏次填写口径有变化。《国家税务局总局关于小规模纳税人免征增值税政策有关征管问题的公告》(国家税务总局公告2019年第4号)规定,适用增值税差额征税政策的小规模纳税人,以差额后的销售额确定是否可以享受本公告规定的免征增值税政策。《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》中的“免税销售额”相关栏次,填写差额后的销售额。

你关心的热点,才是实务的头条。

戳图点击了解财税实务会员,更多知识等你拿>

财税会员

8月免费直播 财务中高层P&M能力7期特训营 会计做账报税私教班(第三季)
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 xaxkino.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次