财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

管理会计师初级4月20日的考试成绩已出 快查询!

2019/05/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

在大多数人都在关注初级考试时,我们有一群小众考生,正在查询管理会计师(初级)的成绩。没错,今天是管会初级4月20日考试出成绩的日期,您如果也是我们中的一员,可以点击这里成绩呦。点击进入>>

现在说小众好像也不太合适了,截止目前已经有4万人参加管理会计师初级的培训了,MAT已经成为核算会计转型管理会计过渡时期的必学课程了,眼光毒的学员报名就比较早了,当然也早早领取了证书,相对而言,MAT属于周期短、易通过的考试。不如我们先来看看大家这次的考试结果,剔除最高和最低分,咱们选代表性的来看:

管理会计师

管理会计师

管理会计师

管理会计师

大多数学员成绩集中在60-85分之间,一般情况下,没怎么好好复习的,就考了六十几分,虽说及格就够了,但是这并不影响我们总结规律,你看这个只复习一周的,肯定是刚及格:

管理会计师

管理会计师

虽然老师经常在群里跟大家讲学习方法,但是你发现老师说再多遍都不如你自己体会一遍来的深刻,上图:

管理会计师

暂时来看,管理会计师证书的考试还没有很难,您完全可以利用其它考试的间隙时间轻松多拿这个证书,MAT初级一年有三个考试时间点,2019年还有两次,分别在8月24日和12月21日,即使你今年有中级和注会的考试,也完全可以在中级前的8月或者注会后的12月考取这个证书,点击报名>>

管理会计师(初级)专业能力认证自2017年面世以来,便以很大的优势获得广大财会人员的认可,考试规模不断扩大,每一次考试都是一个新的里程碑。

2019年第一次考试在全国55个城市同时举行,近14000名考生参加。考试考点覆盖全国29个省份的55个重点城市,城市数量较此前增加5个,考生规模超过去年同期2倍。

在2019年第一次考试结束后,有多家媒体跟进报道,管理会计人才的培养工作再次吸引了社会各界的目光。

管理会计师

现在管理会计师初级平均每天都有300多人报名哦,如果您有想法就赶快行动,别犹豫了,点击报名>>,这个考培一体的证书将教材、课程、题库、考试、证书一网打尽,再上图:

管理会计师

管理会计师

当然,对于已经考过的学员,如果符合条件的话,可以开始报名管理会计师中级证书了,点击查看报名条件>>。希望大家每一步都走在前面,祝大家都取得好成绩。

证书介绍

管理会计师专业能力认证,简称MAT,是由中国总会计师协会(中总协)颁发,是中国管理会计人才铂金级证书。初级认证主要面向中基层从业者和大学在校生,中级认证主要面向能力和经验兼具的中高级从业者。学员在接受相应培训、参加并通过由中总协主持的管理会计师专业能力考试后,可取得相应级别管理会计师证书

证书特点

中国本土首个管理会计权威认证:

中总协颁发、报考条件宽、周期短、成本低、含金量高、就业竞争力强

适合人群

l 想进入管理会计岗位的财务和非财务人员

l 有一定经验期望进一步提升的财务人员

l 未来想从事财务相关岗位的在校学生

l 期待能力拓展的其他岗位管理者

加入管会交流群:132439604,和小伙伴一起交流报考心得。  一键加群>>

管理会计师

相关链接:管理会计师招生方案

8月免费直播 财务中高层P&M能力7期特训营 会计做账报税私教班(第三季)
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 xaxkino.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次